sábado, 29 de diciembre de 2012

RECETA AGUACHILE DE PEZ LEON





AGUACHILE  DE  PEZ  LEON

INGREDIENTES

200 GR DE FILETE DE PEZ LEON
1 PZA MANGO VERDE
1 PZA JICAMA
1 PZA CEBOLLA MORADA
3 PZAS LIMONES
1 RAMITA DE CILANTRO
2 PZAS CHILES SERRANOS
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO


MODO DE PREPARACIÓN

1. CORTAMOS  EL FILETE DE PEZ LEON EN TIRAS
2. AGREGAMOS MANGO, JICAMA, CEBOLLA Y CHILES SERRANOS  CORTADOS EN JULIANAS O TIRAS
3. PICA LA RAMITA DE CILANTRO 
4. AGREGAR JUGO DE LIMÓN 
5. ANTES DE SERVIR DEJAR LA PREPARACIÓN EN EL JUGO DE LIMÓN POR 20 MINUTOS.
6.SERVIR SOBRE UNA HOJA DE LECHUGA .

No hay comentarios:

Publicar un comentario